Divine Fortune
Божественная Удача

Герои древнегреческих мифов в игровом автомате Divine Fortune

Античная культура всегда являлась источником вдохновения и образцом для подражания для более поздних авторов. Воспользовались этим неисчерпаемым родником вдохновения и разработчики игрового автомата Divine Fortune, в котором очень удачно и красочно использована тематика мифов Древней Греции. Запуская игровые автоматы Вулкан онлайн на деньги, геймер встретится со многими персонажами античной мифологии, которые будут всячески содействовать ему в получении выигрыша.

Основные характеристики античного слота

Где-то в горах Олимпа расположены пять игровых барабанов, на которых имеются 20 игровых линий. В три ряда на экране размещаются игровые символы слота – карточные номиналы и персонажи античных преданий. Они образуют призовые комбинации из трех и более картинок в одной призовой линии. Победные комбинации оплачиваются с учетом количественных коэффициентов каждого символа, которые приведены в таблице выплат.

Специальные символы, призовые раунды и спины

Игра изобилует различными призовыми опциями, большая часть из которых выполняется в автоматическом режиме. В игре имеются:

  • Дикий символ в образе белого крылатого коня Пегаса, заменяющий в призовых комбинациях любые символы;
  • символ Скаттер, активирующий раунд фриспинов;
  • символ Bonus в виде золотой монеты, запускающий бонусную игру на отдельном экране.

Для запуска бонусной игры и серии фриспинов требуется появления на экране не менее трех символов Бонус или Скаттер соответственно. Три, четыре и пять символов Разброса запускают 5, 8 и 12 бесплатных спинов. В слоте также реализована бонусная функция «Falling Wilds Re-Spins» и «Wild on Wild», в которой Дикий символ запускает повторный спин и растягивается в нем на целую колонку. Эти функции действуют и в серии «Free Spins».

Кажется, что в этом слоте задействованы все мифические силы божественного Олимпа. Обилие призов в игре просто поражает. Вполне реалистичная графика позволяет геймеру наблюдать, как золотые монеты просто сыплются на него из экрана слота. Запускайте игру — вас ждет Божественная Удача!