Golden Goddess
Игровой автомат Golden Goddess

Золотая Богиня

Компания IGT презентовала игровой автомат с мистическим сюжетом Golden Goddess в 2013, который выполнен с использованием древнегреческой мифологии. Играть онлайн на деньги в казино Вулкан в игровое приложение Golden Goddess и другие слоты от компании IGT могут все зарегистрированные пользователи. Также у геймеров есть возможность тестировать игровые автоматы в пробном бесплатном демо-режиме.

Технические характеристики слота Золотая Богиня

Игра в виртуальном автомате происходит на игровом поле, состоящем из 5 барабанов и 40 линий выплат. В игру добавлены бесплатные вращения и дополнительная призовая функция «Super Stacks». Бонусного раунда и риск-игры в игровом приложении не предусмотрено. Слот можно запускать в автоматическом режиме. У геймеров есть возможность играть бесплатно (без вложения денег) в тестовой версии онлайн игры. Прогрессивный джекпот в этом игровом автомате не разыгрывается.

Все 40 игровых линий активны по умолчанию, а ячейки с символами на барабанах расположены в три ряда. Выигрышные комбинации должны начинаться с первого барабана и состоять из трех и более одинаковых изображений. На одной активной линии оплачивается самая ценная комбинация. Все выплаты за спин по линиям суммируются и переводятся на персональный счет игрока.

Символика игрового слота и функция «Super Stacks»

Среди стандартных символов игры присутствуют: богиня с золотыми волосами, светловолосый юноша, белый голубь, мифический конь Пегас и карточные изображения (от десятки до туза). В аппарате есть и специальные символы. Дикий символ представлен картинкой с логотипом игры, а Bonus символ – красная роза. Wild-символ может создавать оплачиваемые комбинации и заменять все стандартные изображения (за исключением Бонуса). Сам по себе данный Bonus-символ не оплачивается. Символ Бонуса выпадает только на трех средних барабанах. Три картинки с красной розой, появившись на игровом поле одновременно, запускают дополнительный раунд, состоящий из семи бесплатных вращений барабанов.

В игровом автомате есть также призовая функция «Super Stacks». В каждом спине любой из символов на барабане может появляться полосами, что значительно увеличивает шансы на выигрыш. Весь игровой экран может покрыться картинками одного вида.

Интерфейс игрового автомата Золотая Богиня

Панель управления игровым процессом слота простая и удобная, а клавиши и регуляторы стандартны. Кнопкой «Line Bet» выбирается величина игровой ставки на активную линию линию. Клавишей «Spin» можно запускать вращения барабанов в обычном режиме, а с «Auto Spin» будет дан старт автоигре. Табло «Win» показывает размер выигрыша за спин. Если игрок хочет увидеть текущее состояние игрового счета, стоит обратить внимание на информационное окно с надписью «Balance». С таблицей выплат можно ознакомиться при помощи клавиши «Paytable». В этом разделе также можно ознакомиться и с правилами игры.

Если вы хотите получить реальный крупный приз в режиме стандартной игры, смелее запускайте слот Golden Goddess, в котором предусмотрена прибыльная призовая опция «Super Stacks»!