Owl Eyes
Играть онлайн в азартный автомат Глаза Филина

Играть онлайн в игровой автомат Owl Eyes от компании NextGen Gaming

Глаза Филина – игровой автомат от компании NextGen Gaming. Аппарат на тему фэнтези порадует интересным сюжетом, волшебными приключениями и азартным геймплеем. Но главная особенность – щедрые бонусы. В игре предусмотрены бесплатные вращения, множители, стекированные символы. Активируйте вращения барабанов в автомате Owl Eyes и играйте в казино в клубе Вулкан онлайн.

Как играть в автомат Глаза Филина

В аппарате выигрыши рассчитываются по 50 активным линиям выплат. Вращение барабанов активируется кнопкой «Пуск». Размер ставки варьируется в диапазоне от 0,01 до 2 монет. Максимальная ставка на вращение – 100 монет. Самый крупный выигрыш – коэффициент ×1000. Теоретический процент возврата установлен на отметке 95,31%.

Выплаты приносят комбинации из одинаковых символов на активной линии выплат. Комбинации рассчитываются слева направо.

Слот можно тестировать в пробной версии, играя на условные кредиты. Для получения реального вознаграждения нужно играть на деньги.

Пополнить депозит – не проблема. Если возникают вопросы, обратитесь в службу поддержки. Саппорт оказывает содействие круглосуточно. Консультации операторов техподдержки бесплатные.

Сравнение слотов Owl Eyes и Super Lucky Frog

Для настройки параметров используется панель управления со стандартными кнопками: «Lines» – выбор количества активных линий, «Coins» – номинал монет, «Bet» – ставка. Для хайроллеров предусмотрена клавиша «Max Bet». В риск-игре можно попробовать удвоить или увеличить еще больше выигрыш за последнее вращение. Получить щедрое вознаграждение помогут:

  • Вайлд;
  • Скаттер;
  • фриспины;
  • риск-игра на удвоение;
  • функция «Stacked Wilds».

В игре Super Lucky Frog от компании NetEnt тоже есть специальные символы с бонусными возможностями. Но нет функции «Gamble» и «Stacked Wilds». Главное преимущество этого автомата – розыгрыши трех прогрессивных джекпотов без бонусного тура.

Играйте в Owl Eyes онлайн и выигрывайте. Азартный автомат с бонусными возможностями возвращает реальные призы.

Рекомендуем попробовать