T-Rex
Тираннозавр Джека

Клуб Вулкан Удачи онлайн представляет азартный автомат Тираннозавр Джека

В древнюю мезозойскую эпоху, когда на земле господствовали динозавры, переносит геймеров видео-слот T-Rex. Данная модель разработана программистами компании Rtg. Один из представителей отряда двуногих хищников стал главным героем. Смелей делайте ставки в онлайн автомате Тираннозавр Джека и выигрывайте много! Это реально в азартном клубе Вулкан Удачи! Игровые автоматы в казино Vulcan доступны игрокам в любое время дня и ночи.

Несколько слов об основных параметрах и назначении информационных табло

Густые леса с дымящимися вдали вулканами, такой пейзаж окружает игровое поле гаминатора. Игра онлайн Тираннозавр Джека происходит на пяти барабанах с двадцатью пятью игровыми полосами. Количество линий, принимающих участие в геймплее, определяет игрок, делая на них ставки от 1 цента до 5 долларов. Таким образом, максимальная ставка на спин равна 125 бакчам. Учитывая наибольший множитель, равный 10 000, можно сорвать неплохой куш. Выигрыш рассчитается умножением ставки на множитель комбинации.

Над барабанами расположено информационные табло, которые отражают такие данные:

  • «balance» – общую сумму по игровому счету;
  • «bet» – размер ставки на игру;
  • «win» –выигрыш за раунд;
  • «random jackpot» – размер случайного джек-пота.

Элементы управления и пиктограммы игрового автомата

Функционал расположен под вертушками. При помощи кнопки «help» можно получить ответы на вопросы. Выбор ставки на игру – «bet», осуществляется рычагами со стрелками вверх и вниз, и такими же рычагами регулируются активные полосы – «lines». Для запуска барабанов в основном режиме используют кнопку «spin», в автоматическом – «auto play». На вертушках можно встретить различные виды динозавров, надколотое яйцо, извергающийся вулкан, а также игральные карты номиналом от девятки до туза. Выигрышные комбинации, состоящие из игральных карт, строятся из трех и более одинаковых пиктограмм, а для других иконок достаточно двух и более идентичных рисунков.

Имеются в наличии и специальные символы: Вайлд и Скаттер. Дикий символ может заменять любые основные рисунки (Скаттер к ним не относится). Дикарь появляется только на центральном диске. Комбинация, сформированная с его участием, получит дополнительный множитель, равный двум. Символ Разброса представлен яйцом. Появление трех и более таких рисунков на барабане активируют бонусную игру в виде бесплатных вращений, которые могут продлеваться. Вайлд во время фриспинов становится расширяющимся, увеличивая вероятность выигрыша.

Эмулятор Тираннозавр Джек может похвастаться солидным набором специальных символов и функций, которые помогут получить реальный выигрыш. Но истинная жемчужина слота – это случайный джек-пот, размер которого отображен над центральным барабаном, и его владельцем можете стать именно вы!